载入中...
   您现在的位置 本站首页  通知公告  通知通告  关于2010年度吉林省体育局体育科学研究项目申报工作的通知
关于2010年度吉林省体育局体育科学研究项目申报工作的通知
[2010/7/21 9:35:35][阅读3833次]

各学院、各研究所:
    2010年度吉林省体育局体育科学研究项目申报工作已开始。省体育局局管项目以解决我省体育事业发展中的实际问题和理论研究为主攻方向,坚持群众体育、竞技体育、体育产业、学校体育协调发展,体教结合,着重解决我省体育工作中面临的实际问题和发展过程中的瓶颈。现将2010年度吉林省体育局体育科学研究项目(以下简称局管项目)申报工作有关事项通知如下:
   一、项目类别
    2010年度局管项目设置重点项目和一般项目。申报重点项目须具有副高级以上专业技术职务或处级以上行政职务;申报一般项目的须为已获得中级以上职称或已获硕士以上学位、年龄在35周岁(以申报截止日期为准)以下的青年学者,项目参加人员可为在读研究生。每位项目负责人只能申报一个项目,且不能作其它项目组成员参加两个以上项目的申报。
二、研究内容及研究期限
    依据《2010年度吉林省体育局科研项目指南》,项目申请人自定项目具体名称。重点项目研究时间一般为1-2年,一般项目研究时间一般为1年。
三、其他要求
    1、按照《吉林省体育局体育科学研究项目管理办法》中“不结项、不立项”原则,在研局管项目负责人不能申报。凡在申请中弄虚作假者,一经发现并查实后,取消申请者个人三年申报资格和申报者所在单位两年申报资格。
    2、省体育学会组织省内专家进行评审、中期检查和结题验收,相关费用由申请者承担。其中立项评审费150元,同项目申报书一并交纳;经专家评审准予立项者,另交中期检查费200元及结项验收费300元。
四、申报时间和要求
    请于6月25日前,以学院为单位,将《项目申报书》4份、项目申报汇总表及以上材料电子版及立项评审费一并交至科研处。《项目申报书》要求用A4纸打印,不可随意改动格式(如需加页可整页填加),申报书首页类别处填写:重点或一般。
 
联系人:李丹、焦媛媛
联系电话:85716256

无附件

 << 关于教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2010年度招标工作的通知 长春工业大学文科研究机构招标课题申报通知 >>  
载入中...